Незаконченное

Зачем рассказывать тебе истории из детства?
Зачем делиться тем, что трогало меня?
И я забуду все печали наконец-то
И вместе с ними и тебя.
Ведь оба знаем, что для тебя всё это бред,
Что все мои истории ничего не значат,
А если б даже значили, то никогда ты не оставил в сердце
Тяжкий след.
И болью никогда меня не озадачил.


Рецензии