Наверно обезумела зима...

Наверно обезумела зима
Ведь мы столкнулись просто у киоска
Сквозь столько лет, та глупая война
Ворвалась вновь в обыденность без спроса

Ну как дела? Всё так же хорошо?
Стремится жизнь к известному перрону
Так жаль, что я когда-то не дошёл
До твоего последнего вагона

А что жалеть? Ведь жизнь прошла как сон
Былых ошибок познаны значенья...
Что-что? Ответить нужно? Телефон?
А показалось, что прошло мгновенье

Но нет, пора. Становится темно
Быть может позже? Думаешь не стоит?
В душе сугробы снега намело
И я печаль свою уже не скрою

И даже продиктую телефон
Увы, но записать его не сможешь?
Оставим нашу вечность на потом...
Садится телефон? Ступай. Замёрзнешь...


Рецензии
Отлично! Просто отлично. Очень трогает душу. Спасибо

Вольф 66   27.01.2013 16:06     Заявить о нарушении
Приятно. Спасибо

Роман Марусов   27.01.2013 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.