покупка любви

Старик, скажи мне,
Добра гнилость!
И не кукожся, будь простой.
Кадрил ли бабушек на милость?
В преклоненном возрасте своем?
О да, ты с отрицаниями скажешь,
Ты что дружок?
Чур чур меня.
Но я то знаю,
Дьявол знает,
Лицом ты
Девонек Моня.
Бабла у тебя горы, воры!
Кишат охотницы зверья.
Я знаю, знаю,
Даже не стесняясь,
Нормально в бремя наше
Колдовать.
Девчонки, дуры те ведутся,
На золото, бриллианты и кровать.
Ты обещать не позволяешь,
Что купишь им, любви приврат?
Но знай ведь это сказка без амуров.
Охмуры и гора вранья!
Прости, я буду слишком грубой,
Реальность епта, все дела.
И муками твоими закручу я,
Одиночества корыто сна!


Рецензии