Давно я любовь нагадала...

 
 
Давно я любовь нагадала
Такую, какой не бывало,
Которая только в романах-
Чиста и нежна, без обмана…
Я Господа страстно молила,
Чтоб понял и принял любимый
Любовь- то великое счастье
На две поделённое части.
В том Божья и мудрость, и милость,
Чтоб в целое счастье сложилось…


Рецензии
Так и есть,Светочка. Понравилось.

Елена Трифонова 2   26.03.2013 00:35     Заявить о нарушении