я тебя никогда

Убежали печальные строчки
что задуманы были мною,
я расставлю короткие точки,
перестану являться собою.

мы с тобой никогда не вернемся
в те места, где мы были когда-то,
и нигде никогда не найдется
наша вкусная сладкая вата.

я тебя никогда не увижу,
в этом городе пыльном и старом,
буду всюду искать: по крышам,
по домам, по дворам и подвалам.

я тебя никогда не увижу,
потому что закончилась эра
"я же рядом и ты меня слышишь"
все закончилось, кончилась вера.

я тебя никогда не забуду,
тихим ветром летая над небом,
обернусь невозможным июлем,
подскажу тебе путь и ответы.

я тебя никогда не забуду,
не забуду твой голос и руки,
даже все, что творится повсюду,
говорит о недавней разлуке.

я тебя никогда не забуду,
я теперь никогда не заплачу.
если нужно - я верить буду,
что хоть что-то когда-то значил.

я тебя никогда не увижу,
все пройдет, словно снег растает,
но одно точно знаю, ты слышишь?
я тебя из трех сотен узнаю.


Рецензии
Очень понравилось!

Дина Любимова   26.01.2013 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Настя Июльская   27.01.2013 16:26   Заявить о нарушении