Один

На перепутье дорог ты обернешься назад,
Должно быть, кто-то не смог понять, о чем же твой взгляд.
А ветер долго молчал и притаился дождь,
А знаешь эту печаль ты ведь уже не вернешь!
Совсем чужой человек протянет руку тебе,
Ты улыбнешься в ответ, не доверяя себе.
И тихий шорох листвы,
И странный сон на всю ночь...
Все фразы слишком просты, они не смогут помочь.

Проходят люди, но им не интересен твой взгляд,
И снова один ты обернешься назад.


Рецензии
Какое небо !
Под этим небом есть тот, с кем Вы оглянётесь назад вдвоём;-)

Мне понравилось)

Наталия Тусеева   27.07.2014 19:22     Заявить о нарушении