вечер

Где бы ты не была, я всегда буду рядом.
Стоит лишь минуту прожить без тебя и я уже тоскую.
Какие только трудности не ставит перед нами жизнь, если мы вместе нам всё по плечу.
Без тебя меня не существует.


Рецензии