Сибири! Может, кто-то подумал...

Может, кто-то подумал:
Уселся на камень мудрости...
Или свиданье назначил
В Сибирской  Яйской окружности...
Там - Две  речушки сходятся,
С цветами белоголовника... 
И чей-то протяжный зов
Мне дал только
Миг,
Чтоб опомниться...


Александр Северный
6.01.2012

Фото 10.07.2011

 


Рецензии
Саша, строки прекрасные и фото - замечательное!
Желаю удачи во всем и радости бытия!

Лилия Зенкова   27.01.2013 19:57     Заявить о нарушении