Реальность

Если хочешь - беги,
Если можешь - забудь.
Нам уже ничего никогда не вернуть.
Будут ночи, но там мы уже не близки,
И уже не болят от бессониц виски.
Мы теперь все порочны, и уже не честны,
Мы не ждем с нетерпеньем наступленья весны.
Нас не радует снег, нас не радует солнце,
Нас не радует тот, кто рядом проснется!
Может быть, это бред, но разве не так?
Мы преследуем цели, и попадаем в просак,
Добиваемся тех, кто нас вовсе не стоит, упускаем уникальных, упускаем достойных.
Мы бежим за мечтой, за придуманным счастьем,
Нам не крикнут "постой!" нам лишь скажут "прощайте"...
И возможно лишь кто-то посмотрит нам вслед, ожидая с улыбкой очевидный ответ.
И ответ очень прост: не нужно бояться,
Если хочешь быть прав, научись ошибаться.


Рецензии
Верно.Путём собственных ошибок и уроков ты найдёшь своё счастье.
Пусть будет меньше падений,Любовь)
Любви Вам от чистого сердца!)

Наталия Тусеева   27.07.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно. Удачи и Вам!

Любовь Алмазова   27.07.2014 19:43   Заявить о нарушении