По ком звонить...

Кого искать
к чему стремиться?
В индейской саге
диких прерий...
На перекрестках ли империй,
мятежный дух
- освободить?

По ком рыдать, по ком звонить?
- В колоколах
все больше грима,
Пустеет храм Ерушалима,
и рвется
Откровений нить!

Быть может за борт
все седое,оставив
младо-зелено?
Но нет!
Играя пеленой,
молчит
трюмо перекидное!

Вам не найти прямой ответ,
На тех - скукоженых просторах,
Есть лишь вопрос
и мыслей шорох,
Да пресловутые
- семь бед!

21.01.13г.


Рецензии