воровка

Сердце украла твое.
Знаешь, воровка она.
Плачу от боли и все...
Выросла словно стена.
    Не достучусь до тебя.
Нежность вся мимо моя.
Горько страдаю, любя.
Вот ведь, украла. - Змея.
   Нежно воркует тебе,
Рядом порхает легко.
Мне же лишь горе в судьбе.
Рана моя глубоко.
   Душу украла твою.
Видно, воровка она.
Я безответно люблю.
В чем же моя-то вина?


Рецензии