Сердце плачет

Мне очень грустно в этот день
Слезы подступают незаметно
Образ Мамы бродит словно тень
Хоть и нас она покинула навечно

В день этот, собиралась вся семья
Чтобы поздравить мамочку родную
Слетались все и дочери и сыновья
Ведь родила она семью большую

Пять дочек было и сыночка два
Всех подняла, поставила как надо
За всех всегда болела голова
Крестила любящим нас взглядом

Подросли и внуки – рядом все
Разрослась семья в четыре раза
Дожила до правнуков в семье
Помогала, чем могла и безотказно

Ее все искренне любили – горячо
В памяти у всех она осталась
Невозможно это забыть, тяжело
Сердце плача в комочек сжалось...

День памяти моей мамочки - (27января - 87лет со дня рождения)


Рецензии
Грущу вместе с тобой, Леночка! Пусть там, где она сейчас, ей будет хорошо...
С участием, я

Елена Нацаренус   27.01.2013 14:36     Заявить о нарушении