Что стало с нашим миром?

Как раньше Ты просил меня остаться.
Как Ты нуждался в моей коже и губах.
Как нежно Ты со мною обращался,
Лелеял и в обиду не давал.

Мог всех забыть, лишь помнить б моё имя.
Мог позвонить средь ночи и сказать "люблю"
Когда же Твои чувства вдруг остыли?
Что стало с нашим миром? не пойму..

Мне нагрубить- Тебе расплюнуть.
Прощение просить- не Твой конек.
Набрать мой номер первым- Ты не в силах.
Желание мириться отлегло.

Держать меня не надо, Ты же знаешь,
Что изменять не стану никогда.
И до такой теперь уж степени уверен,
Что интерес Ты где-то потерял.

Ты трубки не берешь, не отвечаешь,
Сравни, что было "до" и что "сейчас"
Я не для этого Тебе доступной стала,
Чтобы теперь меня Ты унижал.

А я все верю что Ты вдруг проснешься,
Увидишь как Тебя Люблю,
Обнимешь крепко-крепко..улыбнешься,
В лоб поцелуешь со словами: "Лишь Тебя Люблю"..


Рецензии