Что счастье человеческое?

     «...Но Счастье – пугливая птица.»
                В.Шафран


Что Счастье человеческое? –
          - «П р и з р а к !»
Но счастье в чём?
 - Возможно ль дать ответ?!
Оно вот - вот…
    - Совсем уж рядом -
           - Близко!
Мгновение – его уж рядом нет…
И вновь всё изменилось круто,
Как Счастье Человеческое –
           - Х р у п к о…

14.04.2010.


Рецензии