На закате

Ко мне приходят мысли,часто не простые.
Не избавиться от них,может быть впервые.
Кто распорядился,мне жить в такое время-
На закате нравов,исчезает племя..!

Мне бы народиться нА два века раньше,
Но мимо остановки прокатили дальше.
Глаза бы не смотрели на времечко лихое,
Морально под раздетое,да где же взять другое?

Страсть к наживе и разврату завладела нами!
Культ вещизма и насилия превзошёл цунами.
И на улице не слышно детских голосов...
На пустых площадках выгуливают псов!

ДевИчья целомудренность нынче не в чести,
С экрана им покажут,как себя вести.
А в нарядах юношей,что-то петушиное,
Видно позабыли те,что родились мужчинами!

Со сцены веселят нас гламурные подонки
И собирают залы их пошлые тусовки.
Такое впечатление,будто все свихнулись!
Или кличут лихо,чтобы мы очнулись...

И нА край света хочется,молча удалиться,
Коль нА два века раньше,не удалось родиться.
Но не возвратится ушедшее в туман!
И от себя не скрыться ,творя самообман!

19.01.2012 г.


Рецензии