Летаюшие бобры

Пародия на стихотворение ТЕАСНЕР жизнь прекрасна

Бобёр забрался на забор,потом немного разогнался
и полетел за облака,махнув при том хвостом пока,
крепка бобриная рука.
Ну а за ним поднялся стаей,волков позорных,клин усталый.
Летят себе как журавли,поднявшись в воздух от земли.
Вот только громко не курлычат,а воют правда для приличья.
Нам долго так перечислять,кто научился вдруг летать,
Но суп из этого бобра ,идти скорее есть пора.


Рецензии