Да что там...

Да что там декабрь! Кончается год!
Я почти что Бродский Иосиф…
Только без Питера, гения и острот,
…И недавно закончилась осень…

Да что там год! Кончается время!
Ни стихов тебе, ни весны…
Не плачь, пожалуйста, Еремея…
После смерти - красивые сны…

Да что там время! Кончается сердце!
Скучаю, боюсь о рабочий стол...
И мне ,представляешь, экранные герцы
Вынимая душу, сажают на кол.

Да что там сердце! Кончаешься ты!
Это значит -кончается май…
И маяком манящим из темноты
Мне светится твой он-лайн…


Рецензии