Кузе

Колобочек - колобежь,
Ты от бабушки ушел,
И от дедушки ушел.
От меня ты не уйдешь.
Колобочек -колобежь...

2000г


***
Я  тебя люблю.
Ты живешь в моих снах.
Сегодня меня обнимал,
Ты развеял мой страх.
По-прежнему есть пустота,
Но заполнить тобой не стремлюсь.
Ты - друг, добро, любовь,
Счастье, когда я смеюсь.

2001г
(год со дня смерти Кузи)


Рецензии