улыбка

Подари ты мне улыбку подари
И в душе моей засветят фонари
Блеском  глаз твоих откроется мне свет
Наилучшим  это станет твой ответ
…………………………………….
Припев
Эти   розы я колючие дарю
Слова нежные влюблено говорю
Всю  любовь свою я в розах подарю
Рай  на земле тебе от счастья сотворю
 Для тебя на свете может быть я тот
Кто жизнь устроит без проблем и без забот
Весь  цветами жизни путь твой застелю
Ты  поверь тебя, я искренне люблю
………………………………………..
Посмотри ты чуть игриво посмотри
Незаметно слезу, радости утри
Роз прекрасных обалденный  аромат
Ты забудешь, что я в чем-то виноват
……………………………………..
Обниму свою девчонку, обниму
В жизни трудности бывают, я пойму
Забываем обещания  порой
Каждый день приходят трудности горой
…………………………..
Моя песня


Рецензии
Очень понравилось, Николай!
Успехов Вам!

Елена Лоткова   06.02.2013 11:02     Заявить о нарушении