26, 01, 13 Занесло нашу любовь, по разные стороны

(Он)Ты мой друг, вместе мы с тобою навсегда,
Север-юг и восток для меня это не беда
я тебя, знаю точно как себя,
никуда, не уйдёшь ты от меня.
Прямо в сердце ты моё вонзилась,
словно боль, ты внезапно появилась,
дай мне руку, я хочу знать что ты рядом,
и всегда  тебя раздевать взглядом.

               припев:
Занесло нашу любовь, по разные стороны
друг от друга далеко и меж нами вороны,
унеси нашу печаль ты крылатый друг,
иль на запад-на восток, север иль на юг.
Разнеси по всей стране, чувства нежные,
и пусть будут наши зимы самые снежные
принеси для них тепло и любовь, что есть
пусть печалиться тоска, а мы будем петь.


(Она) Ты мой сон, в нём мне хочется остаться,
быть с тобой, ругаться и смеяться,
ты мой друг и я знаю настоящий,
рядом ты и утром аромат бодрящий.
Мы с тобой так редко видимся друг с другом,
расстояния преодолеем все,
так не хочется остаться просто другом,
жить с тобой приятнее вдвойне.

               припев:
Занесло нашу любовь, по разные стороны
друг от друга далеко и меж нами вороны,
унеси нашу печаль ты крылатый друг,
иль на запад-на восток, север иль на юг.
Разнеси по всей стране, чувства нежные,
и пусть будут наши зимы самые снежные
принеси для них тепло и любовь, что есть
пусть печалиться тоска, а мы будем петь.


Рецензии