Да здравствует ночь!

Да здравствует ночь!
Жизнь рвется на волю.
Смятением не дышит завтрашний день.
Откройся в молитве. Уверуй, в труд мчи.
Как мышцы в глотке работай внутри.
Вчера поддалась на шепот зла -
Сегодня смекнула, себя нашла.
В заветном колодце омоет водой
Тот, кто сильнее тебя!

23 ноября 1999г


Рецензии