Ну наконец

Ну наконец в кристаллах белых
Я вижу землю за окном,
Метелью заметает смело
Осеннейшее торжество...

Безлико серых одеяний
В невзрачности,ах волшебство
Безмолвно белых ожиданий
В свершившееся колдовство...

Где заметает белым снегом
Равнины,взгорки,города
Земли...став белым оберегом
От холодов,Ах красота...

На ёлках искрами пушится,
Дороги заметает так,
Что это даже не приснится,
Но на яву...,приятный факт...

Когда коньки и лыжи,сани
Становятся для нас важней,
Чем лежбище на том диване
С пружиной в бок,вставай смелей...

Иди и радуйся злословя,
Что мол не дали вот поспать,
Но выйдя...,улыбнёшься,воля,
Какая в мире благодать...

В кристаллах белых по дорожкам
Позёмкою отражена
Зима,мой взор почти восторжен,
Душа в восторг погружена.
29.11.2012г.   У.А.В.


Рецензии