Так непонятно было что-то искать...

Так непонятно было что-то искать, нащупывать,
Но вместе с этим, приятно
(Кому-то может не понятно)
Трудиться утром, вечером,
Предлагать помощь, если нуждаются.
А специально не стоит.
Личности ломаются.

4 октября 1999г
"Орешник"


Рецензии