Последний вздох

И в этот самый грустный в Жизни час,
Мы от дождей и слез уходим тайно...
Последний вздох, что в сумерках погас,
Нас не вернет уже не Чудом, не Случайно.

Мы не уходим просто в бесконечность,
Под шепот сердца, загрустившего в груди...
Пусть Память охраняет нашу Вечность!
Душа ворвется Светом в Новый Мир.


Рецензии