Пробуждение

Море, море! Вымой горе!
В плиты века замуруй!
Горе, горе! Сгинь-ка в море!
Силы века наштурмуй!
Силы века! Где вас носит?
Покажитесь же со дна!
...Море радости и счастья.
Пробуждение. Весна.

20 августа 1999г


Рецензии