В следующий раз..

Мы хотим сменить этот город
И ворваться в новую жизнь.
Мы покидаем тех, кто нам дорог,
Обрывая отъездом нить.
Кажется, это расстование,
Наверно, навсегда,
Но воспоминания
Рвутся сквозь поезда...

Не бросай, не забывай,
Ничего сама себе не обещай.
Ты учти слёзы своих глаз,
А сказать "Прощай!"
Сможешь в следующий раз.

Сменив город,
Мы ищем родной лик,
Но ощущаем холод
И чей-то клик...
А года сменяются,
Но главное не забывается...
И поэтому, если ты где-то одна,
В душе возникает пустота...

Не бросай, не забывай,
Ничего сама себе не обещай.
Ты учти слёзы своих глаз,
А сказать "Прощай!"
Сможешь в следующий раз.

24.08.2010 19:00


Рецензии
Это прелестно!:)

Миша Лапин 2   27.01.2013 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо!)Рада, что Вам понравилось)

Иванна Моис   01.02.2013 05:07   Заявить о нарушении
А я то как рад!))

Миша Лапин 2   01.02.2013 09:15   Заявить о нарушении