тропа

Ночь  правит волшебными днями
Ночь фея  пора  тишины
Светит луна над полями
 Звуки  сверчков вот слышны
…………………………………
Будет день как всегда начинаться
Ранней росою  омоет стопы
С любовью легко  всем  признаться
Верней  что  нет  в жизни тропы
……………………………………..
Проснешься ты утром с зарею
Когда сонное царство встает
Окошко тебе приоткрою
Свет  жизни начало  берет
………………………………….
Багряное солнышко встанет
И быстро на небо взойдет
В окошко твое тихо глянет 
День светлый в дом снова придет


Рецензии