С весной воспряну

 21-09-2012 11:49 (ссылка)      
 

В пурпур оделись небеса,
Блестит на облаке слеза -
пора в дорогу.
Мне лета сказочного даль
Давным-давно уже не жаль
и слава Богу.
Исчезли прочь мои мечты
С другой в любовь играешь ты
и что такого?
Но кружит лист над головой
Уходит осень на покой -
зима готова.
Вновь треплет ветер об кусты
Мои последние мечты,
как соль на рану...
Рябины вкус, увы, знаком,
Давай не будем о былом -
с весной воспряну!


Рецензии