ПрЮвет с тузлопограничья

"Пограничники с острова Тузла
Охраняют хамсу от загула.
Но хамсичка сальце нагуляла
И, захрюкав, домой ускакала."
                василий кривошеев. о хамсе-мелюзге. патриотические стихи
                http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=46315&poem=102392

********************


Над границей тучи ходят хмуро,
Разразились громом небеса -
Это, во все тяжкие загула,
Ускакала жирная хамса.

Вопреки погодным катаклизмам,
Отрастив копыта и "пятак",
Заразившись свинопофигизмом,
Мелюзга не канула в просак!

И сейчас ведёт себя прилично,
Соблюдая хрюкальный завет,
Регулярно с тузлопограничья
Шлёт воздушно-капельный прЮвет!!!


Рецензии
По морям, по волнам
Скачет вся хамсичка к нам...))

Привет из Керчи!

Елена Керчанка -Наеле Кап   10.05.2013 16:38     Заявить о нарушении
Ловлю привет))) Спасибо, Ленусь!

Ребро Адама2   11.05.2013 01:23   Заявить о нарушении