Vorbei

Meine Gedanken - Vogelschar
Im kaltem Himmel dunkler Trauer:
Vergiftet war des Gluecks Nektar
Und Deine Liebe - nicht von Dauer...

Wo Muehlenrad sich drehte eins,
Wo Liebe floss in hellen Fluten,
Ersuche Licht und finde keins:
Die Einsamkeit - das Absolute...

Dein Bildnis trag ich stets dabei,
Doch Herz in mir zerbrach entzwei...


Рецензии
ритм в стихе - очень красивый) чем-то напомнил зимний прибой
и смысл такой... романтически-печальный) и по цвету хмуро-светло-серый)

Нимродель   26.01.2013 02:39     Заявить о нарушении