за победу

Очень  важно какая власть
Служба родине всем единая
 В Демократии  чтоб жила страсть
Чтобы верность была лебединая

припев
Верю  утром зажжется заря
Все насилия  Бог нам отменит
Ты старайся все будет не зря
Бог  усталую жизнь переменит   

Помни то что пролита кровь
Демократов  за справедливости
Всех кто брошен под тюремный кров
Тех  кто к власти попали в немилости

Ты сражайся и  победишь
Стремись к чести попасть в объятия
Жизнь  борьбою нашу ты сладишь 
Хоть у  власти другие понятия


Рецензии