***

вечер - время для неанонимных писем
мы далеко - но все-таки мы в контакте
каждый из нас по-своему стал зависим
каждый из нас немножечко стал абстрактен

вечер - это Ахматова, путник милый
вкус разбирая кушаю тихо строчки
питерской наполняюсь волшебной силой
изобретаю свой особенный почерк

вечер - мысли летят образуя вьюгу
этот контакт по-своему хаотичен
мы притянулись невидимые друг к другу
мы расписались сдвоенные вторично


Рецензии