Нас никто не разлучит Песня

Нас никто не разлучит (Песня)

Упала к ногам звезда
В холодный, февральский вечер,
С тобою мы навсегда,
Ты самый лучший на свете.

Упала к ногам любовь,
Снега вокруг растопила.
Как счастлива я с тобой,
Ах, как я тебя любила.

Припев;
Нас никто не разлучит,
Будем вместе и в горе, и в радости.
Мы нашли к сердцу ключик,
И любовь пронесем до старости.

Не состарили нас года,
Не пугают расстояния.
Для тебя я – твоя всегда,
И это мое желание.

Навсегда связала любовь,
И сердца теплом растопила.
Ты мой, только мой, только мой,
Лишь тебя одного  любила.

Припев;
Нас никто не разлучит,
Будем вместе и в горе, и в радости.
Мы нашли к сердцу ключик,
И любовь пронесем до старости.


Рецензии