Друзьям на новый год

К вам пожаловал, друзья,
С поздравлениями я!
Путь-дорожка не простая,
Но кобылка удалая
В миг домчала до крыльца.
Так приветствуйте ж меня!!!

Всех я вас сейчас поздравлю
С новым годом и оставлю
Вам в подарок много счастья
И защиту от ненастий,
От простых людских невзгод,
Пусть спокойным будет год.

Пусть здоровье не шалит,
И сердечко не болит
По своим родным и близким.
В новый год поменьше рисков!

Денег вам желать не стану.
Деньги -  это лишь бумага!
Пожелаю вам добра,
Общего вокруг тепла!

Меньше ссор, побольше смеха,
Чтобы жизнь  была – потеха.
Что хотел, я все сказал,
Праздновать момент настал!!!


Рецензии