Просто так из ниоткуда

Просто так из ниоткуда
В голове мелькают мысли.
Я, как сломанный компьютер,
Загружусь и вновь зависну.
Просто так из ниоткуда
Слишком поздно или рано
Повстречали мы друг друга
Вдруг негаданно-нежданно.
Просто так из ниоткуда
На душе любовь родилась.
Лишь бы только не разбилась,
Как хрустальная посуда.
Просто так из ниоткуда
Шёпот спящего ночами:
"Не забуду, не забуду.
По тебе я так скучаю".
Просто так из ниоткуда,
Ощущая губ прохладу,
Просыпаясь рано утром,
Вновь открыть глаза - ты рядом.
Бред какой-то или чудо,
Или это всё приснилось
И в мечтах отобразилось
Просто так из ниоткуда


Рецензии