Разлука

Любовь и боль в твоих глазах,
Лёгкий иней на щеках.
Тусклый свет от фонаря,
Я говорю всё было зря.

Сигаретный сизый дым,
Струится тихо вдоль руки.
И жестом нежным и простым,
Ты смахнёш слезу с руки.


Рецензии