Мне вас не пережить

Мне вас не пережить,
Я трачу на простое слово,
Больше чем вы на метро.
Если кровать стелить,
То снимать бельё-
Натягивать новое,
Мне вас не пережить.
Я не приспособлен,
Пускать тугие корни,
Ходить с собакой на поводке,
Зло коробками прятать,
В шкаф и перебирать его,
Каждый Божий вторник.
Мне вас не пережить,
Я со своим щенячим пониманием всего,
Не помещаюсь в сутки.

Мне вас не пережить,
Хотя бы потому-что,
У меня нет мощи остановиться,
Лодка ушла,добрую половину в воде,
Глаза тонут в стекле,
Но даже в темноте,
Я не упускаю шанса,
Не пережить вас,мне жаль,
Может быть нет.
Но в этом что-то есть,
Крошечная зыбкая радость,
Случайного будня,
Крошечного человека.


Рецензии
Нужно ли писать что-то, чтобы Вам было приятно?
То что вы делаете со мной, каждый раз, когда я читаю этот стих, не передать словами.

Давай Приеду   22.01.2014 10:32     Заявить о нарушении