Я выращу мой сад

Я выращу мой сад,
Пусть шелестит листвою,
И пусть он будет рад
Увидеться со мною.
Пусть там растут цветы,
Головками кивают,
От серой суеты
Всегда меня спасают.
Я выращу мой сад
И окружу им дом,
Пусть будет сад богат
Любовью и теплом,
И пусть в его тени
Среди моих друзей
Проходят дни мои
И будет жизнь светлей.


Рецензии