Сердечная осанна

О женщинах много напето,
Всего никогда не сказать,
Известно, мужчины планеты,
Боготворят  любимых и мать.

И как на заре первородной,
Как будто библейский Адам,
В смысле весьма благородном,
Себя самого я любимой отдал.

Цвет Анютик, женушка милая,
Здесь об этом сказать не таюсь,
Знай, на веки с тобою любимая,
Без остатка в любви растворюсь.

Взгляд твой мягко кольчатый,
Ямочки милые щечек-ланит,
Смех грудной, колокольчатый,
Постоянно тревожит, пьянит.

Нет нужды  славословить,
В тебе одной целый мир,
Изложить твою  повесть,
Недостаточно музы и лир.

Говорить много  не стану,
Судьба твоя в меня вошла,
Сердечную пою тебе осанну,
За то, что в жизни рядом шла.

Июнь  2008г.


Рецензии
Божественно нежно спето о своей РОДНОЙ ЖЕНЕ!Только у любящего мужа самая, самая , самая ЖЕНА! С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   30.08.2014 14:17     Заявить о нарушении
Ангелина, спасибо! Согласен.
Жена-избранная женщина!
С уважением,

Виктор Силкин   30.08.2014 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.