Письмо из аула

Шлем привет вам из аула,
Вышел Ванька из загула,
Посинел и очень плох,
Говорят,что чуть не сдох.
У него там от загула
Третьи сутки нету стула,
А у нашего аула
Всё убого и сутуло,
Крыши вкривь и окна вкось,
Но наш Ваня - званый гость,
Он у нас давно глава.
Знатный кормчий,голова,
Вот беда-лужена глотка,
Губят Ваню спирт и водка,
А ещё по бабам страсть,
вот такая у нас власть,
Что нам делать всем татарам,
мы в колхозе пашем даром,
всё продали из аула,
Скоро схватимся за дуло,
А скорей всего за вилы-
Нет терпеть уж больше силы,
Наш Ванек хоть званый гость-
Но уже он в горле кость,
Так что Ваня,будь здоров,
Нет аула,нет коров.


Рецензии
сумбурно, не понятно, не нравится.

Энвер Шамсиев   16.01.2015 13:04     Заявить о нарушении