Две недели

Две недели, как день, пролетели,
Подарили бездонное счастье,
Руки помнят тепло колыбели,
Согревавшую душу в ненастье,

Сердце помнит глаза с поволокой,
Танец  неги, где всё идет кругом,
В жизни до, ставшей очень далёкой,
Борозда протянулась  за плугом,

Две недели историей стали,
Разделив всё на до, и после,
Мы так мало друг другу сказали,
Мы тонули в глазах и росах,

Ангел, странно, душа летает,
Сердце щемит тоска былого,
Растекается нега, тает,
Не случалось ещё такого,

Распахала весна плутовка,
Поле наших нелегких судеб,
Сердце щемит, слегка неловко,
Время лечит, равно и судит,

Две недели бездонного счастья,
Скрою в сердце своём глубоко,
То, что было – уже не властно.
То, что будет - ещё далёко.


Рецензии