***

По дороге жизни иду
И не знаю куда приду,
Что судьба преподаст ещё?
Будет наверное,много чего.

Море грязи вокруг
Невозможно пройти.
Это замкнутый круг
Всё жестоко вокруг.

Посмотри получше,вон на
те дерева,лишь берёзка
одна осталась жива.Все
засохли они.Черепа одни.

А на небе бог.Не достать
рукой,даже с башни той.
Остановиться бы мне.
Помолиться бы мне...

1998


Рецензии