Просто подружка

Я глаза твои помню, как прежде,
На щеке бриллиантом слеза.
Не оставил тебе я надежды,
А ведь ты отдала всю себя.

Помню взгляд твой с застывшим вопросом:
Почему, для чего и за что???
Но тогда же я был очень глупым,
Не ценил то, что богом дано.

Где сейчас ты, чьим воздухом дышишь?
Я с годами дышать перестал.
Нет… дышу, но нет радости в жизни,
Удовольствие жить потерял.

Как же глупо с тобой мы расстались…
Чем я думал в тот самый момент?
Я тогда думал: просто подружка…
А ты жизни была элемент.


Рецензии