Улика

http://www.youtube.com/watch?v=SE0oL5ERP9Q

Клип Е.Елей


ПЕСНЯ: УЛИКА


"Я ЛЮБЛЮ" - есть улика! Обстоятельство это
Отягчает вину... И прощения нет!
"Я" получит свой срок (от апреля до лета) -
Пару месяцев кратких, не столетий, не лет...

Но признанье любви - не вина, а наивность!
Прокурору понятно: "Я" лишь ищет предлог,
Подтверждая её чистоту и невинность,
Предлагая судье свою жизнь под залог...

Cердце ж рвётся в неволю, к соучастнику ближе,
"Я" способно на нонсенс... И летит без руля,
Тянет в пропасть его, а возможно, и ниже -
"Я" готово на ВСЁ... Так устроено "Я"...


Рецензии
Одинаково хороши и стихи, и клип.

Мелиссандра Асшайская   12.07.2015 18:44     Заявить о нарушении
Пасиба... Рад, что приглянулось...

Док Тор   12.07.2015 23:40   Заявить о нарушении