с валентином

С Валентином ушли холода,
 Навсегда.
 В кафе молодежь
 Пьют подогретое пенистое пиво.
 Веселясь,
 Отмечая экватор,
 Половина
 Студенческой дороги
 Очередной рубеж
 Пройден.
 А я в долгу
 От долгов убегу.
 Лучше пойду,
 Остановится смогу,
 Не смогу.
 Всё равно тебя найду.
 Вместе будем пить
 Пиво.
 Вот и прошёл очередной срок
 Как урок.
 Подари мне весну,
 Красоту
 А я дам осеннюю
 Мудрость свою,
 Ложь,
 Хитрость.
 Середина,
 Глотаю
 Доброе пиво.


Рецензии