Просто игра

это участь пера…
…вариант эгоизма
не ищите в ней смысла
это просто игра…

то раньше
то позже
то вместо
не как-нибудь вместо себя
участвую в скроенном действе
(почти) ни о чём не скорбя
(почти) ни о чём не жалея
что вышло не то и не так
но мыслей клубящийся прах
рассеивать не умею
умею взволнованно врать
поскольку всегда от «обратного»
в сторонке небрежно стою
слова неумело крою
и выгляжу
крайне
невнятно

мы не умеем быть собой
не потому что не умеем
мы просто чувствами немеем
и остываем головой…


Рецензии