И прочая

 



мне нравится безбрежность перемен
необычайность отвоёванной свободы
застенчивость дерев и синька небосвода
а ты в любви  увяз до самых до колен
ко мне...своей планиды не страшась
ты говоришь со мной о сокровенном
а на душе другое...чудеса и перемены
минута счастья щедро искупающая час
прости но раскололось вдрызг и навсегда
кривое зеркало любви на мелочей осколки
остались лишь смешки и дрожь и кривотолки
и прочая до горьких слёз смешная ерунда


Рецензии