бред

белый город опускается во тьме,
На зеленые холмы где жизнь без правил.
Что за ужас воцарился на земле,
С тех времен как человек здесь все исправил..

Хаос , бестия и прочий срам,
Муки, пули, грязь и ужас..
Все нам людям по плечам,
Так же нам дана и трусость..

День за днем пытаясь жить,
Нахожу я расстояния,
Просто я хочу любить,
Не терзая, без страдания..


Рецензии