Такие любимые сердцу... Наташа тебе

Такие любимые сердцу,
Простые души слова:
-О, как красивы рассветы,
Прекрасные дни,вечера.

И в Тейково встречи наши,
Учеба, ребята, друзья,
И многое в жизни важно...
Когда забывать нельзя...
 
Тогда,
Помните стали лучшие...
Взяли награды Вы все!
И станцевали,
Не мучились...
И восхищенье на ура извне.

Сценарии бесподобны...
Сережку Хабарова помнишь?
Музыку,свет искали подобный,
Но ты ж найдешь и исполнишь...
***
Мальчишки поле пшеницы, ржи,
А девчонки васильками в поле,
Заплетали косы, как колоски,
А в руках - голубое море...

И музыка...,
Оркестр в сопровождение...
Наряды шили сами вы,
А потом был вечер,
как наваждение,
Все ромашки округи были мои...

Я понимаю, было не скромно,
Вы так любили душой меня,
Цветы сыпались,сыпались волнами,
А я сходила от счастья с ума.
***
Я просто любить Вас стала больше,
И поняла, сердце с любовью тоньше...      
 



 


Рецензии