Меняю боль посвящается Анне

Меняю свою я боль
На безумное счастье и страсть.
Ты для меня теперь-ноль!
Больше не сможешь власть
Надо мной иметь.
Не сможешь покой украсть,
Будешь ревностью гореть!
Меняю боль свою
На радость на свете жить!
Может, я кого-то полюблю!
И буду объятия дарить!
Меняю свою я боль
На заботу и тепло.
Сыграю другую роль!
Со мной все будет хорошо!


Рецензии